Alle Sexpuppen dolls Kundenbewertungen

Gelbes Haar Eileen Love Doll

Datum hinzugefügt: 16.November 2019 nach V***K

Ich bin 66 Jahre alt. Diese Love Doll Sexpuppe ist ein bisschen zu schwer für mich (ungefähr 25-26 Pfund) und es erfordert viel Anstrengung, sich zu bewegen, aber sie ist sehr realistisch, was zu erwarten ist.

Lesen Sie Bewertungen Produktdetails

Natasha Noble Love Doll Sexpuppe

Datum hinzugefügt: 16.September 2019 nach V***b

IIch zögere sehr, diese Love Doll kaufen, aber ich bin sehr froh, dass ich einen Sprung gemacht habe. Interessanter als das Fleisch.

Lesen Sie Bewertungen Produktdetails

Lebensechte Sexpuppe WM Love Doll Anna

Datum hinzugefügt: 28.November 2019 nach V***h

Investieren Sie Zeit, um neue Fähigkeiten und Ausdauer für Ihren Lebenspartner zu entwickeln, und verwenden Sie Love Dolls, um zu vermeiden, dass Sie Ihren ausgewählten Partner verraten, wenn er nicht da ist oder nicht verfügbar ist.

Lesen Sie Bewertungen Produktdetails

Blonde Haar Amanda Love dolls Kundenmeinungen

Datum hinzugefügt: 16.Oktober 2019 nach V***h

Wie ich bereits sagte, ist der Pflegeprozess von Vorteil, es gibt ein Projekt, in das Sie Zeit und Pflege investieren können, und die Vorteile von Fitness und Gesundheit sind gut. Love Dolls nur meine Bedürfnisse erfüllen.

Lesen Sie Bewertungen Produktdetails

Über Avivi Sexy Wide Ass Sex Dolls Bewertung

Datum hinzugefügt: 19.September 2019 nach W***C

Sie beantworteten alle meine Fragen und stellten sogar Puppen-Upgrades zu geringen Kosten zur Verfügung. Ich werde auf jeden Fall wieder beer doll Sexpuppe kaufen. Alles ist großartig und erschwinglich.

Lesen Sie Bewertungen Produktdetails

Nicole Real Love Doll

Datum hinzugefügt: 12.November 2019 nach V***h

Ich habe ein paar Jahre lang versucht, meine erste love doll zu kaufen. Erstelle eine Liste mit Love dolls, lese Rezensionen, schaue YouTube-Videos und mehr. sowieso.

Lesen Sie Bewertungen Produktdetails

Taylor Love dolls Spielzeug

Datum hinzugefügt: 11.November 2019 nach T***h

Die love doll ist völlig realistisch und ich bin sehr glücklich. Ich kann es kaum erwarten, meine nächste lebensechte Sexpuppe kaufen. Ich werde sie auf jeden Fall wieder bei diesem Verkäufer kaufen.

Lesen Sie Bewertungen Produktdetails

Hellen Love doll Sexpuppe

Datum hinzugefügt: 16.Oktober 2019 nach V***h

Sie sind sehr aufmerksam und freundlich im Kundenservice, wie oben zu 100% beschrieben. Love doll wie beschrieben erhalten und gut verschicken.

Lesen Sie Bewertungen Produktdetails

Kleine Brüste Wendy Love dolls Review

Datum hinzugefügt: 16.November 2019 nach V***l

Ich werde auf jeden Fall Geschäfte machen. Sie sind sehr professionell und helfen dir wirklich, die Love dolls zu bekommen, die du brauchst.

Lesen Sie Bewertungen Produktdetails

Real WM doll Liebespuppen

Datum hinzugefügt: 29.August 2019 nach A***j

Es ist wie eine High-End-Silikon sex dolls. Ihre Gelenke sind steif genug, um die Position zu halten, aber sie können leicht bewegt werden. Die Finger und Zehen sind locker und weich. Alles in allem bin ich sehr zufrieden.

Lesen Sie Bewertungen Produktdetails

Sexpuppe kaufen Echt Sex doll Lena

Datum hinzugefügt: 18.August 2019 nach R***F

Ich mag diese realistische liebespuppe, sie ist ein exzellentes Kunstwerk und ein exzellentes Spielzeug. Ich mag es nicht, wie schwer es ist, sich zu bewegen und es zu tragen, weil es so schwer ist.

Lesen Sie Bewertungen Produktdetails

Angelia Hill European Style Big Breasts Sex Dolls Review

Datum hinzugefügt: 26.November 2019 nach W***F

As others have said, the weight of a sex doll is a habit, but it is not a vandal. She is lasting. Once you master it, her limbs are easy to move, but stay where you want.

Lesen Sie Bewertungen Produktdetails

Blaue Augen Carmen Vollbusige liebespuppe

Datum hinzugefügt: 02.November 2019 nach W***Q

Der liebspuppen doll kopf ist schön und zart; Der Körper der sex dolls ist sehr gut und die Form ist so groß wie die Beschreibung.

Lesen Sie Bewertungen Produktdetails

Silvia Stretch Butt Riesenbrust Sex Dolls Bewertung

Datum hinzugefügt: 19.Oktober 2019 nach E***F

Seine Sexpuppe ist genau das, was ich will. Ich habe in verschiedenen TPE-Puppen-Message-Boards im Internet gestöbert.

Lesen Sie Bewertungen Produktdetails

Elaine European Style B Cup Sexpuppen bewertungen

Datum hinzugefügt: 13.November 2019 nach W***F

werden Ihre Freunde verwirrt, und dann bekommen sie es von Ihnen. Ich mag dieses hervorragende Kunstwerk und eine gute Silikongeschlechtspuppe. Ich hoffe, dass Ihre Bedürfnisse auch durch sie erfüllt werden können.

Lesen Sie Bewertungen Produktdetails

Lucia European Style liebespuppen Bewertung

Datum hinzugefügt: 19.August 2019 nach X***Q

Wenn Sie es sich leisten können, ist es eine gute Wahl, der liebespuppen doll einen stehenden Fuß zu geben. Oh, endlich, wie gesagt. Wow es ist schwerer als ich dachte, nicht unbedingt eine schlechte Sache. Sag mir einfach, dass ich mehr deformiert bin, als ich dachte.

Lesen Sie Bewertungen Produktdetails

Blonde Haar Amanda Love dolls Kundenmeinungen

Datum hinzugefügt: 11.November 2019 nach D***O

Ich habe lange gewartet, um meinen Kommentar zu schreiben, weil ich gelesen habe, dass diese Dinge innerhalb eines Monats kaputt gehen werden. Das stimmt überhaupt nicht ... zumindest für mich. Dies ist eine praktische Love dolls Sexpuppe.

Lesen Sie Bewertungen Produktdetails

Große Brüste Liebespuppen doll Penelope

Datum hinzugefügt: 19.November 2019 nach A***F

Die angehängte Unterwäsche ist zu groß, aber was erwartest du kostenlos? Wenn ich es noch einmal mache, stehe ich auf. Bisher sind keine Risiken im Zusammenhang mit Liebespuppen bekannt.

Lesen Sie Bewertungen Produktdetails

Kleine Brust Sexpuppen Lebensechte Vita

Datum hinzugefügt: 16.November 2019 nach C***F

Ihre Augenbrauen sind etwas anders und ihre Lippen sehen etwas anders aus, aber dies kann sich auf das Liebespuppen kleid in der Auflistung auswirken.

Lesen Sie Bewertungen Produktdetails

Blonde Liebespuppen Hedy Bewertunge

Datum hinzugefügt: 3.November 2019 nach F***C

Das Einzige, worüber ich mich beschweren kann, ist die Steifheit, aber ich hoffe, dass sie sich mit der Zeit entspannt. Alles in allem ist diese liebespuppe ihr Geld wert und wird sehr schnell transportiert.

Lesen Sie Bewertungen Produktdetails

Kleine Brust Liebespuppen Charlene

Datum hinzugefügt: 13.November 2019 nach D***F

Ich habe viel Zeit damit verbracht, eine liebespuppen kaufen, insbesondere als ich sah, dass sie für einen Preis von mehr als 1 EUR ausverkauft war, und nach langem Suchen stellte ich fest, dass der Preis nur die Hälfte betrug.

Lesen Sie Bewertungen Produktdetails

Lockige Haare Liebespuppen Caroline

Datum hinzugefügt: 11.November 2019 nach D***O

Perücken sind komisch! Ich habe sie zur Ferse gemacht! Ich muss warten, bis deine Sexpuppe endlich nach Hause kommt. Jetzt ist es Zeit, ein paar Dinge über TPE Sexpuppen und einige Tipps und Richtlinien zu lernen, um die besten liebespuppen zu bekommen.

Lesen Sie Bewertungen Produktdetails

Suzanne Forster Japanischen Stil Riesige Brust liebespuppe

Datum hinzugefügt: 2.Oktober 2019 nach D***F

Gute Produkte sind schön. Da immer noch mehr liebespuppen hergestellt werden, glauben immer mehr Menschen, dass es in Ordnung ist, eine oder zwei Sexpuppen zu haben.

Lesen Sie Bewertungen Produktdetails

Jamie European Style Brüste Sex Dolls

Datum hinzugefügt: 3.November 2019 nach D***k

Dies ist eine sehr schöne liebespuppe, schön, aber schwer, voller Realität, genug, um ein stiller Begleiter zu sein. Nur zu erraten, wie groß die Klamotten sind, damit ich sie sofort anziehen kann.

Lesen Sie Bewertungen Produktdetails

European Style Tracy Sex Doll

Datum hinzugefügt: 25.August 2019 nach V***f

Süßes Gesicht, lebhafte Brüste, eng, überteuert, sex dolls niemals betrügen, Schlampe, oder nein sagen. Nachdem ich alle Aspekte des Problems bedacht habe, werde ich schließlich eine sachkundige und nüchterne Entscheidung treffen.

Lesen Sie Bewertungen Produktdetails

Mignon europäischen Stil Big Breast Sex Dolls

Datum hinzugefügt: 22.November 2019 nach W***F

Die endgültige Entscheidung, dir eine Sexpuppe kaufen, ist an sich ziemlich schwer, und es kann ziemlich lange dauern, bis du sie gemacht hast.

Lesen Sie Bewertungen Produktdetails

Sylvias European Style Kleine Brüste liebespuppen

Datum hinzugefügt: 5.November 2019 nach D***F

Positiv ist überwältigend. Während der verrückten Weihnachtszeit werden die sex dolls vor dem versprochenen Termin ausgeliefert. Die Lieferung der liebspuppen entspricht dem richtigen Körper, ihren Haaren und den benutzerdefinierten grünen Augen.

Lesen Sie Bewertungen Produktdetails

Kleine Brüste WM Sex Dolls Vicky

Datum hinzugefügt: 23.November 2019 nach D***n

Ich muss ihr nur zwei Kleidungsstücke kaufen, das Kind ist mittelgroß, hat sie nie mitgenommen, hat sich nie beschwert. Sie saß einfach da und hatte ein gutes Buch. Ich werde eine andere liebespuppe als ihre Spielkameradin kaufen.

Lesen Sie Bewertungen Produktdetails

Premium Schöne Liebespuppen Abby

Datum hinzugefügt: 11.November 2019 nach D***O

Dies ist eine sehr schöne liebespuppe, schön, aber schwer, voller Realität, genug, um ein stiller Begleiter zu sein. Nur zu erraten, wie groß die Klamotten sind, damit ich sie sofort anziehen kann.

Lesen Sie Bewertungen Produktdetails