Alle Sexpuppen dolls Kundenbewertungen

Bertha Ass Big Chest Sex Dolls Bewertung

Datum hinzugefügt: 18.Januar 2020 nach B***c

Ich bin sehr froh, dass ich mich für diese sex doll entschieden habe. Die Puppe ist genau so, wie es auf dem Foto aussieht!

Lesen Sie Bewertungen Produktdetails

Jocelyn Sex Dolls Bewertung

Datum hinzugefügt: 19.Januar 2020 nach C***co

Wenn ein Spediteur wie FedEx mit einer lebesechten sexdoll ankommt, seien Sie sicher, zu Hause zu sein.

Lesen Sie Bewertungen Produktdetails

Gloria Thick Lips Sex Dolls Bewertung

Datum hinzugefügt: 11.Januar 2020 nach Y***c

Dieser hat kein Problem. Der Kundenservice ist sehr gut sex doll Trading Agency. Ich möchte, dass die Leute in meiner Umgebung das Unternehmen weiterempfehlen.

Lesen Sie Bewertungen Produktdetails

Dicke Lippen Monica 166 cm Sex Doll Kundenmeinungen

Datum hinzugefügt: 16.Januar 2020 nach C***ck

Dieser hat kein Problem. Der Kundenservice ist sehr gut sex doll Trading Agency. Ich möchte, dass die Leute in meiner Umgebung das Unternehmen weiterempfehlen.

Lesen Sie Bewertungen Produktdetails

Alina Fat Hip Sex Doll Bewertung, lebensechte sexpuppe

Datum hinzugefügt: 19.Januar 2020 nach C***ue

Sie haben mir einen tollen Kundenservice geboten! Die sexdoll sieht also besser aus als ich dachte.

Lesen Sie Bewertungen Produktdetails

Maxine Fat Round Face Sex Dolls Bewertung

Datum hinzugefügt: 25.Januar 2020 nach D***ll

Durch diesen Kauf wurden alle meine Ängste ausgeruht. Ich werde diese sex doll auf jeden Fall jedem empfehlen, der aufgeschlossen ist.

Lesen Sie Bewertungen Produktdetails

Pure Small Nipple Sex Dolls kaufen Bewertung

Datum hinzugefügt: 17.Januar 2020 nach Ch***ge

Gut genug für mich, meine andere Puppe ist eine 5ft 2 Zoll gebogene pralle schwere sexdoll , ungefähr 35 KG, also ist dies eine gute Erleichterung, der Ort ist endlos.

Lesen Sie Bewertungen Produktdetails

Andrea Big Ass Sex Dolls Bewertung

Datum hinzugefügt: 19.Januar 2020 nach C***ir

der jedoch fehlt. Der Kopf meiner sexdoll ist kleiner als der Kopf, den sie mitbringen sollte, aber die Dinge, die ich mache, sind korrekt. Der Mund ist ab Werk verschlossen.

Lesen Sie Bewertungen Produktdetails

Pure Big Eyes und Brüste Sex Dolls Review

Datum hinzugefügt: 26.Januar 2020 nach L***ey

Dieser hat kein Problem. Der Kundenservice ist sehr gut sex doll Trading Agency. Ich möchte, dass die Leute in meiner Umgebung das Unternehmen weiterempfehlen.

Lesen Sie Bewertungen Produktdetails

Heloise Classical Beauty Sex Dolls Bewertung

Datum hinzugefügt: 15.Januar 2020 nach Ch***e

In Bezug auf die Frage der sex doll können sie meine Frage sofort beantworten. Wenn sie ein neues Produkt auf den Markt bringen.

Lesen Sie Bewertungen Produktdetails

Olina Thin Waist Sex Dolls Bewertung

Datum hinzugefügt: 26.Januar 2020 nach Co***q

Reale Sexpuppen sind besser als meine unauffällige Freundin! Toll, ich habe mir jetzt eine komplette sex doll gekauft.

Lesen Sie Bewertungen Produktdetails

Kundenrezensionen Fat Ass Sex Dolls Review

Datum hinzugefügt: 18.Januar 2020 nach De***ay

Ein weiterer wichtiger Punkt ist, dass sie sehr schwer ist. Für die Mobilitäts sex doll hat es fast meine ganze Kraft gebraucht.

Lesen Sie Bewertungen Produktdetails

Kitty Small Chest Sex Dolls Bewertung

Datum hinzugefügt: 18.Januar 2020 nach We***ny

Wenn sie eine andere sexdoll auf den Markt bringen, die mich interessiert, würde ich gerne wieder mit ihnen Geschäfte machen!

Lesen Sie Bewertungen Produktdetails

Brüste Donna Princess Süße Sexpuppen

Datum hinzugefügt: 19.Januar 2020 nach J***ne

Wie positioniere ich die sex dolls , um dies zu tun", aber sie ist leicht genug, um verwendet zu werden. Alles in allem ist es eine hochwertige love dolls.

Lesen Sie Bewertungen Produktdetails

Bowen Big Cock Muscle Sex Dolls Bewertung

Datum hinzugefügt: 19.Januar 2020 nach W***ze

Auf jeden Fall wert die Fünf-Sterne- Männliche Sexpuppen Qualität Schimmel / Stil und ihre besondere Unterstützung.

Lesen Sie Bewertungen Produktdetails

Edwina Brown Eyes Dünnes Gesicht Sex Dolls Review

Datum hinzugefügt: 19.Januar 2020 nach J***ck

Diese sexdoll hat einen guten Körper und ein zartes Gesicht. Der Puppenkopf ist schön und zart.

Lesen Sie Bewertungen Produktdetails

Verrückter Verbrecher Lova 166 cm WM Sex Doll

Datum hinzugefügt: 11.Januar 2020 nach Y***c

Dieser hat kein Problem. Der Kundenservice ist sehr gut sex doll Trading Agency. Ich möchte, dass die Leute in meiner Umgebung das Unternehmen weiterempfehlen.

Lesen Sie Bewertungen Produktdetails

Janet Big Ass Riesige Brüste Sex Dolls Bewertung

Datum hinzugefügt: 11.Januar 2020 nach Y***b

Ich bin sehr froh, dass ich mich für diese sex doll entschieden habe. Die Puppe ist genau so, wie es auf dem Foto aussieht!

Lesen Sie Bewertungen Produktdetails

Prudence Bewertung Brown Eyes Drooping Grosse Brüste Sex Dolls

Datum hinzugefügt: 13.Dezember 2019 nach Y***q

Eine Perücke ist ein kurzes Haar. Ich bin sehr zufrieden mit der Hautfarbe der Sexpuppe, die die dunkle Farbe ist, die ich will. Wenn ein Freund in meiner Nähe eine liebespuppen kaufen möchte, empfehle ich ihnen Bierpuppen.

Lesen Sie Bewertungen Produktdetails

Edwina Brown Eyes Dünnes Gesicht Sex Dolls

Datum hinzugefügt: 16.Dezember 2019 nach Y***d

Ich bin sehr zufrieden mit der Hautfarbe der Sexpuppe, die die dunkle Farbe ist, die ich will. Wenn ein Freund in meiner Nähe eine liebespuppen kaufen möchte, empfehle ich ihnen Bierpuppen.

Lesen Sie Bewertungen Produktdetails

Chole Kleine Brustwarze Kleine Brust reale liebespuppen Bewertungen

Datum hinzugefügt: 11.Dezember 2019 nach Y***a

Nachdem ich geduldig gewartet hatte, gaben sie mir jetzt Zeit, mich zu erholen und halfen mir, das Problem zu lösen. Diese Love Doll fühlt sich weich an und die meisten fleischigen Teile sind komprimierbar, aber sehr stark.

Lesen Sie Bewertungen Produktdetails

Über Alisa Big Breast Love Dolls Bewertung

Datum hinzugefügt: 6.Dezember 2019 nach Q***w

Nachdem ich geduldig gewartet hatte, gaben sie mir jetzt Zeit, mich zu erholen und halfen mir, das Problem zu lösen. Diese Love Doll fühlt sich weich an und die meisten fleischigen Teile sind komprimierbar, aber sehr stark.

Lesen Sie Bewertungen Produktdetails

Darcy Love Doll Sexpuppe

Datum hinzugefügt: 16.November 2019 nach V***j

Wie andere Kommentare bereits sagten, sind Love Dolls ein bisschen schwer. Aber sobald Sie Speicher und Ihre mobile Methode ausüben. Und wie man sich darum kümmert.

Lesen Sie Bewertungen Produktdetails

Über Nele Long Legs Love Dolls

Datum hinzugefügt: 8.Dezember 2019 nach Q***p

Ich bin fasziniert von dieser Love Dolls . Ich beschloss, sie in der Nacht zu kaufen, als ich sie sah. Mein Rat ist, das Spielzeug so leicht wie möglich zu machen, damit es bewegt werden kann.

Lesen Sie Bewertungen Produktdetails

Über Tiffany Kleine Taille Sex Dolls

Datum hinzugefügt: 8.Dezember 2019 nach Q***b

Ich habe diese Sex Doll für ungefähr 4 Monate gehabt, und alles ist noch sehr gut. Die Puppe ist völlig realistisch und ich bin sehr glücklich.

Lesen Sie Bewertungen Produktdetails

Nanxin Schwangere Frau Sexpuppe Love dolls

Datum hinzugefügt: 8.Dezember 2019 nach Q***w

Ich persönlich werde diese Love Doll nicht für "private" Aktivitäten verwenden. Ordnungsgemäß gereinigte Logistik wird zum Albtraum.

Lesen Sie Bewertungen Produktdetails

Vanessa Pink Nipple Love Dolls Bewertung

Datum hinzugefügt: 8.Dezember 2019 nach Q***q

Insgesamt bin ich sehr froh, meine erste Charakter Love Doll kaufen zu können und werde Bierdoll auf jeden Fall jedem empfehlen. Ich bin überrascht, dass sie online wie ein Foto aussieht und Sie sofort eine berühmte Internet-Berühmtheit haben.

Lesen Sie Bewertungen Produktdetails

Kundenrezensionen Tawny Hair Sheila Love Dolls

Datum hinzugefügt: 9.Dezember 2019 nach Q***w

Diese Love Doll ist ein bisschen schwer für mich. In meiner Arbeit habe ich jedoch viel schwere Arbeit geleistet. Sie müssen sie immer noch wie eine Person abholen. Die Beine und Arme sind gestreckt und leicht gewölbt.

Lesen Sie Bewertungen Produktdetails

Über N Cup Vivien Liebespuppen Bewertung

Datum hinzugefügt: 8.Dezember 2019 nach Q***n

Ich habe sie heute empfangen, ich habe sie sitzen lassen, sie nur gedreht, ich denke, Love Dolls meine Wahl ist nicht falsch, hat den Effekt, Depressionen und Traumata zu behandeln.

Lesen Sie Bewertungen Produktdetails

Über Laura Big Breasts Red Thick Liebespuppen Bewertungen

Datum hinzugefügt: 8.Dezember 2019 nach Q***n

Exzellenter Service und schöne Love Dolls . Firma: Qualitätsservice. Ich stellte ihnen Fragen und sie antworteten schnell.

Lesen Sie Bewertungen Produktdetails

Darcy Love Doll Sexpuppe

Datum hinzugefügt: 29.November 2019 nach Q***Z

Kunden werden in Zukunft mehr Love Doll köpfe kaufen. Diese Puppe bekommt alle Extras. Vivian Frank hat Cynthia Grace kommentiert. Willkommen in der Kundenbewertung von 158CM lebensechte Sexpuppe Darcy.

Lesen Sie Bewertungen Produktdetails

Gelbes Haar Eileen Love Doll

Datum hinzugefügt: 16.November 2019 nach V***K

Ich bin 66 Jahre alt. Diese Love Doll Sexpuppe ist ein bisschen zu schwer für mich (ungefähr 25-26 Pfund) und es erfordert viel Anstrengung, sich zu bewegen, aber sie ist sehr realistisch, was zu erwarten ist.

Lesen Sie Bewertungen Produktdetails

Natasha Noble Love Doll Sexpuppe

Datum hinzugefügt: 16.September 2019 nach V***b

IIch zögere sehr, diese Love Doll kaufen, aber ich bin sehr froh, dass ich einen Sprung gemacht habe. Interessanter als das Fleisch.

Lesen Sie Bewertungen Produktdetails

Lebensechte Sexpuppe WM Love Doll Anna

Datum hinzugefügt: 28.November 2019 nach V***h

Investieren Sie Zeit, um neue Fähigkeiten und Ausdauer für Ihren Lebenspartner zu entwickeln, und verwenden Sie Love Dolls, um zu vermeiden, dass Sie Ihren ausgewählten Partner verraten, wenn er nicht da ist oder nicht verfügbar ist.

Lesen Sie Bewertungen Produktdetails

Blonde Haar Amanda Love dolls Kundenmeinungen

Datum hinzugefügt: 16.Oktober 2019 nach V***h

Wie ich bereits sagte, ist der Pflegeprozess von Vorteil, es gibt ein Projekt, in das Sie Zeit und Pflege investieren können, und die Vorteile von Fitness und Gesundheit sind gut. Love Dolls nur meine Bedürfnisse erfüllen.

Lesen Sie Bewertungen Produktdetails

Über Avivi Sexy Wide Ass Sex Dolls Bewertung

Datum hinzugefügt: 19.September 2019 nach W***C

Sie beantworteten alle meine Fragen und stellten sogar Puppen-Upgrades zu geringen Kosten zur Verfügung. Ich werde auf jeden Fall wieder beer doll Sexpuppe kaufen. Alles ist großartig und erschwinglich.

Lesen Sie Bewertungen Produktdetails

Nicole Real Love Doll

Datum hinzugefügt: 12.November 2019 nach V***h

Ich habe ein paar Jahre lang versucht, meine erste love doll zu kaufen. Erstelle eine Liste mit Love dolls, lese Rezensionen, schaue YouTube-Videos und mehr. sowieso.

Lesen Sie Bewertungen Produktdetails

Taylor Love dolls Spielzeug

Datum hinzugefügt: 11.November 2019 nach T***h

Die love doll ist völlig realistisch und ich bin sehr glücklich. Ich kann es kaum erwarten, meine nächste lebensechte Sexpuppe kaufen. Ich werde sie auf jeden Fall wieder bei diesem Verkäufer kaufen.

Lesen Sie Bewertungen Produktdetails

Hellen Love doll Sexpuppe

Datum hinzugefügt: 16.Oktober 2019 nach V***h

Sie sind sehr aufmerksam und freundlich im Kundenservice, wie oben zu 100% beschrieben. Love doll wie beschrieben erhalten und gut verschicken.

Lesen Sie Bewertungen Produktdetails

Kleine Brüste Wendy Love dolls Review

Datum hinzugefügt: 16.November 2019 nach V***l

Ich werde auf jeden Fall Geschäfte machen. Sie sind sehr professionell und helfen dir wirklich, die Love dolls zu bekommen, die du brauchst.

Lesen Sie Bewertungen Produktdetails

Real WM doll Liebespuppen

Datum hinzugefügt: 29.August 2019 nach A***j

Es ist wie eine High-End-Silikon sex dolls. Ihre Gelenke sind steif genug, um die Position zu halten, aber sie können leicht bewegt werden. Die Finger und Zehen sind locker und weich. Alles in allem bin ich sehr zufrieden.

Lesen Sie Bewertungen Produktdetails

Sexpuppe kaufen Echt Sex doll Lena

Datum hinzugefügt: 18.August 2019 nach R***F

Ich mag diese realistische liebespuppe, sie ist ein exzellentes Kunstwerk und ein exzellentes Spielzeug. Ich mag es nicht, wie schwer es ist, sich zu bewegen und es zu tragen, weil es so schwer ist.

Lesen Sie Bewertungen Produktdetails

Angelia Hill European Style Big Breasts Sex Dolls Review

Datum hinzugefügt: 26.November 2019 nach W***F

As others have said, the weight of a sex doll is a habit, but it is not a vandal. She is lasting. Once you master it, her limbs are easy to move, but stay where you want.

Lesen Sie Bewertungen Produktdetails

Blaue Augen Carmen Vollbusige liebespuppe

Datum hinzugefügt: 02.November 2019 nach W***Q

Der liebspuppen doll kopf ist schön und zart; Der Körper der sex dolls ist sehr gut und die Form ist so groß wie die Beschreibung.

Lesen Sie Bewertungen Produktdetails

Silvia Stretch Butt Riesenbrust Sex Dolls Bewertung

Datum hinzugefügt: 19.Oktober 2019 nach E***F

Seine Sexpuppe ist genau das, was ich will. Ich habe in verschiedenen TPE-Puppen-Message-Boards im Internet gestöbert.

Lesen Sie Bewertungen Produktdetails

Elaine European Style B Cup Sexpuppen bewertungen

Datum hinzugefügt: 13.November 2019 nach W***F

werden Ihre Freunde verwirrt, und dann bekommen sie es von Ihnen. Ich mag dieses hervorragende Kunstwerk und eine gute Silikongeschlechtspuppe. Ich hoffe, dass Ihre Bedürfnisse auch durch sie erfüllt werden können.

Lesen Sie Bewertungen Produktdetails

Lucia European Style liebespuppen Bewertung

Datum hinzugefügt: 19.August 2019 nach X***Q

Wenn Sie es sich leisten können, ist es eine gute Wahl, der liebespuppen doll einen stehenden Fuß zu geben. Oh, endlich, wie gesagt. Wow es ist schwerer als ich dachte, nicht unbedingt eine schlechte Sache. Sag mir einfach, dass ich mehr deformiert bin, als ich dachte.

Lesen Sie Bewertungen Produktdetails

Blonde Haar Amanda Love dolls Kundenmeinungen

Datum hinzugefügt: 11.November 2019 nach D***O

Ich habe lange gewartet, um meinen Kommentar zu schreiben, weil ich gelesen habe, dass diese Dinge innerhalb eines Monats kaputt gehen werden. Das stimmt überhaupt nicht ... zumindest für mich. Dies ist eine praktische Love dolls Sexpuppe.

Lesen Sie Bewertungen Produktdetails

Große Brüste Liebespuppen doll Penelope

Datum hinzugefügt: 19.November 2019 nach A***F

Die angehängte Unterwäsche ist zu groß, aber was erwartest du kostenlos? Wenn ich es noch einmal mache, stehe ich auf. Bisher sind keine Risiken im Zusammenhang mit Liebespuppen bekannt.

Lesen Sie Bewertungen Produktdetails

Kleine Brust Sexpuppen Lebensechte Vita

Datum hinzugefügt: 16.November 2019 nach C***F

Ihre Augenbrauen sind etwas anders und ihre Lippen sehen etwas anders aus, aber dies kann sich auf das Liebespuppen kleid in der Auflistung auswirken.

Lesen Sie Bewertungen Produktdetails

Blonde Liebespuppen Hedy Bewertunge

Datum hinzugefügt: 3.November 2019 nach F***C

Das Einzige, worüber ich mich beschweren kann, ist die Steifheit, aber ich hoffe, dass sie sich mit der Zeit entspannt. Alles in allem ist diese liebespuppe ihr Geld wert und wird sehr schnell transportiert.

Lesen Sie Bewertungen Produktdetails

Kleine Brust Liebespuppen Charlene

Datum hinzugefügt: 13.November 2019 nach D***F

Ich habe viel Zeit damit verbracht, eine liebespuppen kaufen, insbesondere als ich sah, dass sie für einen Preis von mehr als 1 EUR ausverkauft war, und nach langem Suchen stellte ich fest, dass der Preis nur die Hälfte betrug.

Lesen Sie Bewertungen Produktdetails

Lockige Haare Liebespuppen Caroline

Datum hinzugefügt: 11.November 2019 nach D***O

Perücken sind komisch! Ich habe sie zur Ferse gemacht! Ich muss warten, bis deine Sexpuppe endlich nach Hause kommt. Jetzt ist es Zeit, ein paar Dinge über TPE Sexpuppen und einige Tipps und Richtlinien zu lernen, um die besten liebespuppen zu bekommen.

Lesen Sie Bewertungen Produktdetails

Suzanne Forster Japanischen Stil Riesige Brust liebespuppe

Datum hinzugefügt: 2.Oktober 2019 nach D***F

Gute Produkte sind schön. Da immer noch mehr liebespuppen hergestellt werden, glauben immer mehr Menschen, dass es in Ordnung ist, eine oder zwei Sexpuppen zu haben.

Lesen Sie Bewertungen Produktdetails

Jamie European Style Brüste Sex Dolls

Datum hinzugefügt: 3.November 2019 nach D***k

Dies ist eine sehr schöne liebespuppe, schön, aber schwer, voller Realität, genug, um ein stiller Begleiter zu sein. Nur zu erraten, wie groß die Klamotten sind, damit ich sie sofort anziehen kann.

Lesen Sie Bewertungen Produktdetails

European Style Tracy Sex Doll

Datum hinzugefügt: 25.August 2019 nach V***f

Süßes Gesicht, lebhafte Brüste, eng, überteuert, sex dolls niemals betrügen, Schlampe, oder nein sagen. Nachdem ich alle Aspekte des Problems bedacht habe, werde ich schließlich eine sachkundige und nüchterne Entscheidung treffen.

Lesen Sie Bewertungen Produktdetails

Mignon europäischen Stil Big Breast Sex Dolls

Datum hinzugefügt: 22.November 2019 nach W***F

Die endgültige Entscheidung, dir eine Sexpuppe kaufen, ist an sich ziemlich schwer, und es kann ziemlich lange dauern, bis du sie gemacht hast.

Lesen Sie Bewertungen Produktdetails

Sylvias European Style Kleine Brüste liebespuppen

Datum hinzugefügt: 5.November 2019 nach D***F

Positiv ist überwältigend. Während der verrückten Weihnachtszeit werden die sex dolls vor dem versprochenen Termin ausgeliefert. Die Lieferung der liebspuppen entspricht dem richtigen Körper, ihren Haaren und den benutzerdefinierten grünen Augen.

Lesen Sie Bewertungen Produktdetails

Kleine Brüste WM Sex Dolls Vicky

Datum hinzugefügt: 23.November 2019 nach D***n

Ich muss ihr nur zwei Kleidungsstücke kaufen, das Kind ist mittelgroß, hat sie nie mitgenommen, hat sich nie beschwert. Sie saß einfach da und hatte ein gutes Buch. Ich werde eine andere liebespuppe als ihre Spielkameradin kaufen.

Lesen Sie Bewertungen Produktdetails

Premium Schöne Liebespuppen Abby

Datum hinzugefügt: 11.November 2019 nach D***O

Dies ist eine sehr schöne liebespuppe, schön, aber schwer, voller Realität, genug, um ein stiller Begleiter zu sein. Nur zu erraten, wie groß die Klamotten sind, damit ich sie sofort anziehen kann.

Lesen Sie Bewertungen Produktdetails

Die Beliebtesten Liebespuppen Suchbegriffe


Verwandte Suchanfragen